Snack

Schnelle Käsecracker

Wenn ich Lust auf etwas Schnelles und leckeres habe, mach ich immer diese Käsecracker. Ein paar einfache Zutaten die sie sicher zuhause haben und schon haben sie einen coolen Film Snack oder schnelles Abendessen.

Die könnt ihr auch mit Aufschnitt kombinieren, oder als Snack für die Kids. Am besten past der Chedderkäse weil der so salzig ist aber zur not auch Gouda oder Emmentaler. 

Käsecracker
Write a review
Print
Zutaten
  1. 130 g Mehl
  2. 60 g Butter
  3. 225 g Käse (Chedder, Gauda, Emmentaler)
  4. Salz, Pfeffer, süß geräucherter Paprika Pulver
  5. 2-3 Löffel kaltes Wasser
  6. Schwarzer oder gewöhnlicher Sesam
Instructions
  1. Käse klein reiben und in die Schüssel zum Kneten geben.
  2. Butter in kleine Würfel schneiden und zu den Käse geben.
  3. Mehl mit Salz, Pfeffer, Paprika Pulver und Sesam mischen und mit der Käse Butter Mischung kneten.
  4. 2-3 Löffel kaltes Wasser dazu geben und zu einer ebenmäßigen Kugel verkneten.
  5. Mit Klarsichtfolie wickeln und für 20 Minuten in den Kühlschrank geben.
  6. Den Ofen auf 170 Grad aufwärmen.
  7. Die Kugel auf ein bisschen Mehl ausrollen und mit Abstechern ihrer Wahl abstechen
  8. Auf Backpapier machen und ca. 15 Minuten backen.
  9. Warm oder kalt essen, und in einem Plastikbehälter bis zu einer Woche aufbewahren
http://kuchenundcake.de/

 

 

Write a comment